18:51 

Э-эх

Asto-san
Безумцы всех умней... Я проверял!
Ну вот говорю же, что не приученный я человек к ведению дневников. Эх, я!
А вообще, внутренняя мотивация на позитив работает. Сегодня дописала диплом, осталось отредактировать, отформатировать и добить список литературы. Через три дня ГОС. Собираюсь сесть сегодня за вопросы, благо, мы на 7 человек их разделили, и теперь у меня есть все готовы тексты и их можно просто учить. А 6 из них я уже и так практически знаю, потому что сама их готовила.
Поставила себе цель: "За эти три дня выложиться по полной, чтобы потом не о чем было жалеть. Взять себя в руки, всё выучить и дописать. А в четверг можно будет расслабиться".

При всём при этом не забываю об актерском. Невероятная вещь, на самом деле. Безумно сложная и выжимающая, но приносящая занебесное удовлетворения. Можно сказать, что живу от выходных до выходных, на занятия приезжаю за 40 минут! Я! Вечно опоздавающий человек! С радостью приезжаю туда за 40 МИНУТ!
За эти две недели успели пройти первое занятие по сцендвижению, где я вдруг обнаружила у себя способность кувыркаться на голом полу без матов (а в следующий раз будем кувыркаться через стол), начали новые этюды и вчера добрались-таки на речи до сказки! Ура! Пытаюсь уделять время в перерывах между занятиями различным тренировкам и упражнением. И действительно, несмотря на то, что не получается практически ничего, хочется заниматься, самосовершенствоваться и сделать всё, чтобы получить одобрение Руслана - нашего молодого мастера.)

URL
   

Безумцы всех умней

главная