11:20 

День 2-3

Asto-san
Безумцы всех умней... Я проверял!
Э-эх, ну вот не приучена я писать что-то где-то каждый день. Вот сколько за свою жизнь ни пробовала начать вести нормальный человеческий дневник, так ни разу и не получилось. Ну да ладно, хотя бы с опозданием, но отчитаюсь за прошедшие два дня.

Итог следующий: Полезного - ничего
Приятного - поход в кино.

О бесполезности двух дней не слишком заморачиваюсь. Сегодня остался ещё один день чтобы закончить диплом и завтра его притащить на кафедру. Все почти готово, остался последний рывок. А потом буду очищать его, чтобы пролез в антиплагиат хотя бы с 70% авторского текста. Вот ну не зря же я, наверное, скоро уже лет 10 как фанфикшен пишу? Пару-тройку абзацев все-таки смогу переписать.

Вторник произвел полууспокаиващее действие. Была у научрука, пожаловалась, что боюсь того, что в моем дипломе не очень много методических частей. На что получила ответ: "Не беспокойся, у тебя и так сложна тема, ей никто толком не занимался, сама же знаешь. Вон Саше я материалы кидала, а он их только адаптировал, поэтому ему и легче целую систему задач сделать - тема-то разработанная. Ну а с тобой... ты же в магистратуру идешь? Да? Ну вот и говори, что будешь со мной продолжать работать, мы с тобой магистерскую по твоей теме продолжим, а потом и кандидатскую".
"Ага", - думаю я, - "И в магистратуру, и в аспирантуру, и учиться мне не переучиться." Ну да хотя бы точно знаю, что без полного высшего образования не останусь.) И в общем успокоилась на счет диплома. Как-нибудь, да защищусь.

А в среду была приятность: ходили с братом на "Первого Мстителя", хотя обе и сошлись на мнении, что именно к этой трилогии фильм отнести довольно сложно. Он по духу больше ко "Мстителям" относится, и логично открывает следующую арку Войны Бесконечности.
Сам фильм произвел двоякое впечатление. Точно знаю, что пересматривать его вряд ли буду, ибо слишком гнетущее чувство осталось от сюжета. Но актерская игра, сценарская работа и атмосфера - это нечто. Уж не смотрела я DCшный "Бэтмен против Супермена", но верю брату на слово, что Marvel обогнал и перегнал их в "Гражданской Войне" (ну не могу я называть это дело "Противостоянием") Теперь ждем Доктора Стрэнджа и Тора. Всех остальных я как-то пока не жду. А нет, фильм про этого прикольно-каноничного Человека Паука я тоже хочу. Первый Человек Паук, который мне по-настоящему понравился!)

Ну всё, возвращаюсь обратно к диплому, он ждем и подмигивает мне с панели задач значком ворда, скучает. Очень надеюсь вечером написать что-то еще.)

@темы: 30 дней счастья

URL
   

Безумцы всех умней

главная