16:35 

Asto-san
Безумцы всех умней... Я проверял!
Вот так вот просто взял и решил написать.

О чем? Сам толком не знаю.

У меня сессия. В эту пятницу (угу, 13ое, полнолуние - полный комплект) самый жесткий и самый важный экзамен. Если сдам его на отлично, наконец-то смогу смириться со своим поражением на прошлых экзаменах. А ещё вечер тринадцатого был самым долгожданным, но что-то я боюсь, что все мои надежды и ожидания полетели прахом. Я очень волнуюсь, что случилось что-то непоправимое.

Ещё я подсел на Скайрим. Вот так вот взял и подсел. Играю с начала июня чуть ли не каждую свободную минуту. Нервные клетки стремительно улетучиваются, но я поставил себе парочку целей и должен их достичь. В процессе игры осознал, что мечты все-таки сбываются... Не думал, что можно создать действительно именно такого персонажа, которого себе представляешь. В Скайриме получилось. И я испытываю истинное удовольствие от игры. Легко комбинировать магические приемы с владением холодным оружием и не обращать внимание на яды - это прекрасно. Просто чарующе.

Ко мне вернулось вдохновение. И это тоже произошло очень неожиданно. Два года полнейшего застоя - и вдруг прорыв. С середины весны пишу все больше и больше. Даже опять стал уделять внимание своей книге. И установил приблизительное время того, когда Законы Жизни увидят свят в третий раз. Установил скорее для себя, чтобы закончить работать в срок. Удачи мне.

И меня не покидает какое-то чувство безысходности и ностальгии. Разобраться бы только в причинах. Уж больно мне не нравится состояние, когда не понимаешь сам себя.

@темы: Про жизнь

URL
   

Безумцы всех умней

главная