15:38 

Середина лета

Asto-san
Безумцы всех умней... Я проверял!
Начнем, пожалуй.

О чем я хочу написать? Наверное, сперва о том, как я съездила в лагерь. Если коротко, то 1ого июня я села в поезд Москва-Николаев, а 22ого сошла с поезда Николаев-Москва. В течение этого времени, я успела побывать в Одессе и в аквапарке. Посетила Одесский Оперный театр, где почти заснула на балете Красная Шапочка, Дельфинарий и морскую яхту. Всё это сопровождалось бегающими и орущими 19ю головами, которые так и норовили устроить какую-нибудь пакость. Но что-то я слишком преувеличиваю. Если говорить по существу, то эта поездка дала мне неоценимый опыт. Первый раз я оказалась в ситуации, когда жизнь и здоровье больше десятка маленьких сорванцов зависели только от меня и второй, не намного более опытной вожатой. Это внушало... страх. И уважение к себе, потому что я справилась, и мы вернули 19 детских голов в целости и сохранности.
А на эмоциональном фоне получился перегруз. Я зачастую не умею контролировать свои эмоции. Могу долго держать что-то в себе, а потом неожиданно сорваться на совершенно не причастных к проблеме людях. Благо, это случается всё реже, а мне так управлять своей жизнью становиться всё комфортнее. Но в этом лагере я как будто с катушек слетела. Всё вокруг вызывало во мне такой дичайший восторг, что я порядком была озадачена сама собой. А причиной тому - дети. Все такие разные, непоседливые, иногда капризные, но главное, такие дети! Я проводила с ними 16 часов в сутки, и, естественно, они успели занять в моем сердце не мало места.
Можно было бы пуститься в долгое описание всех тех казусов, недоразумений и приключений, имевших место в течение прошедших 20 дней, но разве будет в этом смысл? Я всё равное не сумею передать те чувства, которые мы испытывали. Поэтому пускай это останется хорошим воспоминанием, которое, впрочем, вскоре почти полностью сгладиться в моей памяти.

А затем, по возвращении в Москву, жизнь завертелась вокруг меня с такой скоростью, что сейчас мне кажется: пожелай я остановить эту лавину, всё равно не сумела бы. Поэтому и делаю то, что должна, не отвлекаясь на частности. Работаю по совершенно непонятному графику, разбираюсь с хламом, который заполонил мою квартиру, в которую я вернулась, по мере сил поддерживая мать, навещаю в больнице отца, и понимаю, что рано или поздно, произойдет что-то, что послужит катализатором взрыва, который зреет в этой семье уже давно. И я определенно буду в тот момент только за себя. Наверное, лишь вытащу мать из всей этой.. кхм...
Ну а пока, я ещё успеваю встречаться с друзьями, что-то писать, что-то смотреть., по многим скучать, и ругаться от того, что не хватает времени.)) Жизнь не стоит на месте, и я иду в ногу с ней.

Скучаю по всем тем, кто увидит этот пост! Жду ваших откликов!)))

@темы: Про жизнь, Лето

URL
Комментарии
2013-09-20 в 21:25 

Scarlet Stay
Первый симптом — пламя из ануса ©
Какое же сочное у тебя было лето) Прямо читала и вместе с тобой радовалась)
А ещё, повторю сказанное мною когда-то: у тебя очень хороший и необычайное красивый слог, даже в дневе:soton:

     

Безумцы всех умней

главная