23:01 

Обо всем понемногу...

Asto-san
Безумцы всех умней... Я проверял!
Я самый ужасный человек на земле, мой дорогой Валентин, потому что не сдержал слово и пропал так надолго. Если Вы простите меня за это, я буду по-настоящему счастлив! Видит Создатель, я пытался сделать всё, что было в моих силах, чтобы писать во время своей поездки, но коварный роуминг оказался сильнее меня, и я просадил все свои деньги на телефоне за несколько дней.(

Но поездка, надо сказать, прошла намного лучше, чем я ожидала. (Да, сейчас я буду-таки говорить о себе.) Я так не хотела туда ехать, и как это обычно бывает, 13ого апреля я уже не хотела возвращаться обратно. Я сейчас буду излишне романтичной, но я хочу запечатлеть это воспоминание хотя бы здесь. Причем именно тогда, когда с легкой руки своей мамы совершила безрассуднейший поступок и пригласила человека, которого фактически едва знаю, остановиться у меня дома в то время, пока он будет в Москве. Причем, мне приятно думать, что в Москву он едет именно ко мне. С этим человеком мы познакомились во время памятного мероприятия Математических боев. Он - капитан команды другого, далекого города. И как назло, встретившись с ним, я поняла, что передо мной легли мои любимые, родные грабли, которые успели набить на моем лбу не много, зато очень болезненных, шишек.

А вообще моё время решило испаряться быстрее, чем я успею об этом подумать. Через каких-то две недели начнет моя сессия, и за следующий месяц мне надо успеть собрать кипу бумаг, чтобы официально устроиться на работу. И ещё многое надо успеть, и не хочется забрасывать дневник и останавливаться на том, чего мы успели достигнуть в разработке ролевой. Как много всего!

Кстати, на Боях мы заняли 5ое место из 12, что очень неплохо в сравнении с результатами команд нашего ВУЗа прошлых лет.

Одно меня огорчает, что я не встретился С Валентином. Химки слишком далеко от места, где я живу.

@темы: Про жизнь, Грабли

URL
Комментарии
2013-04-28 в 00:16 

Roxana Riot
Fortes fortuna adjuvat
О, ну хоть какой-то информацион, а то я уже оголодала.
Что же там за таинственный капитан?

2013-04-28 в 11:16 

граф Васспард.
Заверните мне Изнанку на вынос — заплачу всю сумму и сотню сверху (с) человек-асимптота
Asto-san, поздравляю. С возвращением и с результатами.
Я ждал, да.

     

Безумцы всех умней

главная