Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:56 

Друзья!

Безумцы всех умней... Я проверял!
А этот новый пост я хочу посвятить своим друзьям и тем людям, которых бы я хотела назвать друзьями.

Начать хочется с того, что за последний год моя жизнь в буквальном смысле перевернулась с ног на голову, в хорошем смысле этого выражения, и все благодаря людям, которые теперь занимают не последнее место в моей жизни.
Найти верных друзей сейчас - это настоящее счастья и удача, ведь так много развелось вокруг нас безразличных и гнилых людей, для которых слово "Дружба" потеряло свой истинный смысл. А к "дружбе в интернете" относятся у нас с полным скептицизмом. Но как ни странно, этот пост будет посвящен именно тем людям, которых я никогда не видела в жизни, но которых, надеюсь, сумела узнать по средствам онлайн общения. Может быть, я слишком наивна, и вы развеете мои идеалистические представления, но мое отношение к вам уже не изменится, потому что в душе я уже давно причисляю вас к своим настоящим друзьям.

Ну а теперь, я хочу написать пару-тройку строк о тех, кто занял почетное место друга в моей жизни.

Это в первую очередь моя несравненная Roxana Riot. Радость моя, вот теперь я точно и с полной уверенностью говорю, что лучше тебя у меня подруги никого не было и думаю, что не будет. Мы знаем друг друга с детства, и теперь я буду большего прежнего дорожить нашей дружбой! Я действительно поняла смысл фразы: "Окупается только верность - пурга иллюзий заметает путь". И хоть в оригинале она относилась к понятию романтических отношений, к дружбе она относиться ещё больше. Ведь зачастую доверяешь свою душу совершенно не тем людям. Но ты, та самая, которая настоящая! Спасибо тебе, за то, что ты есть! Спасибо тебе за то, что ты рядом, когда я переживаю не самые лучшие времена!

Ещё один человек, моя Лаура Данте. Мы знаем друг друга всего пару лет, но ты заняла не меньше места в моей жизни. Сначала я думала, что не смогу найти с тобой общего языка, и как только мы перестанем учиться на курсах вместе, то сразу разойдемся. Но теперь я каждый раз скучаю по тебе, когда мы не видимся больше нескольких недель. Я скучаю по твоим рассказ и по твоему неиссякающему интересу к жизни. Ты мой двигатель! Если бы не было тебя, я бы уже давно заплыла жиром, сидя перед компом на одном месте. Спасибо за твое понимание! Спасибо за то, что всегда готова выслушать меня! Спасибо, что когда мой корабль жизни терпит бедствие, ты не бросаешь меня в беде!

Ну а теперь я хочу сказать несколько слов тем, кого я никогда не видела в жизни, но о ком не перестаю думать.

В первую очередь моя духовная сестричка. Человек, который, похоже, видит мою душу, живя за много тысяч километров от меня. Okini-chan, это ты! Я жду твоих писем с замиранием сердца и пишу тебе ответы, стараясь вложить в них всю душу, чтобы передать тебе все, что я чувствую. Ты появилась в моей жизни именно тогда, когда другой, когда-то важный мне человек, отдалился от меня. Я каждый день представляю, какой бы была моя жизнь, если бы ты была со мной рядом, если бы мы жили в одном городе, и нас не разделяло огромное расстояние. Я надеюсь, что когда-нибудь я смогу обнять тебя, привести к себе в гости и посидеть на кухне за чашкой чая и интересным разговором. Я очень надеюсь, что мне не придется этого долго ждать. Окини, спасибо тебе за то, что ты пишешь мне всегда именно в тот час, когда ты мне больше всего нужна! Спасибо за то, что иногда мне кажется, что ты знаешь меня лучше, чем я сама!

Теперь, моя любимая Anna Diethard. Анют, ты стала моим кладом! Вот честно, когда я пришла на Фикбук, я не знала там никого, и помню как начала писать всем подряд, чтобы найти хоть кого-то. Помню, что наше общение началось с обсуждения фэнтези-книжек. Помню, как задалась мыслью: "Мне нравиться эта девчонка! Я хочу узнать её получше! А дальше понеслось... Ты действительно стала кладом! Открытием, которые случаются очень редко. Знаешь, ты мне как младшая сестра. Я постоянно думаю о тебя: как ты, что ты, не случилось ли чего. Я не ожидала, что так привяжусь к тебе, потому что со мной это очень редко случается. Ты мое сокровище! Я мечтаю о нашей встрече и теперь с волнением жду Нового Года. <span class=\"offtop\">Я волнуюсь за тебя и сейчас хочу быть рядом. Вместе мы сила - никогда не забывай об этом! Ты всегда можешь ко мне обратиться!</span>

И ещё несколько людей, про которых мне сложнее всего писать. Это MaDeath и Мандаринка Химэ. Я даже не знаю, простите ли вы мне такую вольность, если я буду обращаться к вам на "ты".
MaDeath, я даже не знаю, как мне лучше тебя называть. Я так часто оставляла отзывы к твоим работам, но так и не определилась с обращением. Просто я всегда называю людей их реальными именами, а твоего я до сих пор не знаю. И поэтому мне очень стыдно. Но все равно я боготворю тебя, как человека. Такие интересные личности, как ты, встречаюсь в наше время крайне редко. Меня поражает твоя образованность и многогранность, и мне очень хочется узнать тебе ближе. И тебе мне хочется сказать спасибо за твои творческие работы. Твои фанфики поражают меня с каждым разом и вселяют мне самой желание писать. А это желание для меня очень важно, потому что с писательством должна быть связана моя будущая жизнь. Спасибо за твой талант и твою способность его реализовать!
Мандаринка Химэ, о тебе тоже знаю очень мало и наше общение не было очень тесным, но ты так же непреодолимо притягиваешь меня, как личность. Твоя критика неудачных работ фанфикшена всегда очень емка и точна, что встречается крайне редко. Я очень уважаю тебе за это, потому что сама не могу излагать свои мысли так же правильно. Наше недолгое общение на БеОне заинтриговало меня ещё больше. Люди, которые рисуют всегда вызывали во мне трепет, потому что это искусство требует огромной самоотдачи. Мне хочется увидеть твои работы и узнать больше о тебе самой.
MaDeath, Мандаринка Химэ, я бы очень хотела назвать вас своими настоящими друзьями!



Спасибо вам за то, что вы есть!

@музыка: Алые паруса

@настроение: Замечательное

@темы: друзья

22:39 

Хочется высказаться

Безумцы всех умней... Я проверял!
Да, действительно хочется наконец-то выплеснуть все, что накопилось...

Знаете, если честно, мне страшно. Страшно потому, что я чувствую себя потерянной. А ещё жутко обидно, потому что моя жизнь складывается совершенно не так почти с самого начала, как будто кто-то вообще был против моего рождения. Кто-то неведомый и очень могущественный.

Знаете, вот совсем недавно я поняла, что я ужасная лицемерка и эгоистка. А ещё я ревнивая и жуткая собственница. Знаете, я больше года ходила вокруг да около одного парня и никак не решалась начать активно действовать, чтобы добиться своего. Так и прошляпила свой шанс, хотя парень все ещё мне нравился. А в этом году моя подруга запала на того же человека... И я тут же стала убеждать её, а как позднее оказалось себя, в том, что он мне уже ни капельки не нужен. А потом, что ещё хуже, начала активно сводить их, возвращаясь домой в одиночестве со слезами на глазах. А вот сегодня подруга сообщила, что они начали встречаться... И я с такой поддельной радостью обнимала её и говорила, как я за них рада, что мне собой от себя стало противно... Мне страшно, что я могу так явно лицемерить...

А ещё я запуталась во лжи. Я так привыкла врать родным и близким людям, что я стала чувствовать себя настоящим чудовищем. А ещё мне кажется, что я запуталась в своих масках... Я ведь не была такой когда-то... Я всегда отличалась предельной честностью и никогда не играла... А теперь моей коронной фразой стало: "Да, конечно, все нормально!", когда на душе так погано, что словами-то и не описать. И главное. что никто не видит моей фальши, и мне самой постепенно начинает казаться, что я такая и есть...

Мне сейчас так хочется, чтобы рядом оказался кто-нибудь, на кого я смогла бы положиться. И как назло, именно сейчас рядом со мной никого нет... Даже лучшей подруги. Все мои знакомые заняты своими отношениями с молодыми людьми, а когда-то лучшая подруга не может больше находить на меня время... А других я боюсь донимать своими проблемами.

Мне страшно, что сейчас я окончательно могу потерять себя, когда меня медленно начинает грызть обида на весь мир и угрызения совести за свои поступки... Я хочу заплакать, но не могу. Плакать видимо я разучилась. Зато хорошо научилась лгать, лицемерить и язвить, стараясь спрятать себя настоящую за всем этим хламом...

Почему вспомнились слова когда-то любимой песни:
Она сама по себе
Она со всеми и ни с кем
Она нужна всем и не нужна никому...

Как хочется надеяться, что это не так...

@музыка: Кошка

@настроение: хуже некуда

@темы: Спасите меня, Про жизнь

14:49 

Ё-маё...

Безумцы всех умней... Я проверял!
Ну я даю... не думала, что так заброшу этот дневник... написала парочку записей и пропала. Ну, да ладно! надо наверстывать упущенное!

Надеюсь, что теперь я стану чаще появляться здесь. Просто вести дневник своих мыслей и желаний. Ведь все равно почти никто не читает... только самые близкие люди, которым можно доверить все свои душевные переживания... ну вот так вот!

@музыка: Pandora Hearts

@настроение: Универ - страшная весчь!

@темы: Возвращение, Про жизнь

19:31 

Магическое слово Монте-Кристо...

Безумцы всех умней... Я проверял!
Обычный день обычной недели, принесший радости и счастья больше, чем весь прошедший месяц... А ведь всё так легко...
Я до последнего не знала, будет ли сегодняшний день именно таким. И до последнего планировала и строила догадки. Но так или иначе, заветные слова были сказаны, и сегодняшний день я начала в театре. И всё равно было, что можно было опоздать к парикмахеру, и пофигу было до того, что день можно было провести с большей пользой. Сегодня был мой двенадцатый поход на спектакль, что продолжает дарить мне неописуемый заряд положительных эмоций из раза в раз.

Заветное слово Монте-Кристо! Замечательный мюзикл на сцене Театра Оперетты, что продолжает радовать зрителей вот уже третий сезон. И столько слов уже было написано и сказано, но я наверное не устану повторять и восхищаться этим спектаклям.

Знаете ли вы, каково это, каждый раз слышать, как замирает сердце, понимать, что перехватывает дыхание и дрожат коленки. Чувствовать невероятную отдачу актёров на сцене, и понимать, что эмоции переполняют тебя, накрывают с головой... И можешь думать только об одном, что все эти люди сейчас, на твоих глазах, творят сказку...

А ещё прекраснее приходить на спектакль, зная, что на сцену выйдет самый любимый актер. Идти в незыблемый ТО, неся букет цветов, в предвкушении того, что скоро... через каких-то два с половиной часа... отдашь их ему в руки, и услышишь искренне, теплое "Спасибо" Хризантемы... Всегда... Жёлтые или белые... потому что хризантемы - первые цветы, что я подарила ему, и он принял с такой теплой благодарностью.

Наверное, другим я могу казаться сумасшедшей, фанаткой, повёрнутой, но я не отношу себя ни к кому из них. Я просто получаю удовольствие, просто один поход в театр, и лавина эмоций, перекрывающая все проблемы: семейные неурядицы, конфликты, разочарования. И одно искренне "спасибо", адресованное только тебе.
Нет, у меня нет мании преследования. Я не вижу в любимом актере смысла жизни и даже не мечтаю выйти за него замуж, просто он интересен мне как человек, как личность, просто я восхищаюсь его талантом, голосом, улыбкой, его способностью делиться своей внутренней энергией со зрителями. И именно за это я всегда говорю в ответ: "Это вам спасибо, Владимир Николаевич"

Монте-Кристо, магическое слово. Мюзикл, что заставляет меня окунаться в его атмосферу целиком. Поэтому даже здесь, на электронных страницах дневника, я хочу сказать всем актерам большое человеческое Спасибо! Спасибо за сказку, спасибо за чудо! Спасибо за жизнь на сцене! Спасибо!
Спасибо всем, кто играл в сегодняшнем дневном спектакле: И самому талантливому графу Владимиру Дыбскому, и неподражаемой Ольге Беляевой за её божественную Мерседес, и Максиму Новикову с Владиславом Кирюхиным за их Фернана и Вильфора, которых зритель оправдывает каждый раз, и талантливейшей Людмиле Светловой, за чью искренность на сцене раз за разом хочется кричать Браво! Спасибо всем, всем, всем актерам мюзикла Монте-Кристо. И я не устану повторять это снова и снова. Спасибо!

@темы: Монте-Кристо, мюзикл

23:16 

Безумцы всех умней... Я проверял!
Странно это как-то... Дневник вроде завела уже давно, а первую запись делаю только сейчас...

О чем здесь буду писать?
Да обо всем... О жизни, о чувствах, может, немного о творчестве....

Ну, поживём - увидим, а так, добро пожаловать!

@темы: Начало, Знакомство

Безумцы всех умней

главная